Die Funktionen dieser Ansicht sind noch nicht geladen. Falls die Ansicht nicht startet: Seite neu laden.
Verbindungsdetails
- Rolle
- Teilnahme
- Session
- Nicht verbunden
- Zuletzt synchronisiert
- Noch nicht
- Nächste Aktion
- Übung auswählen
Live zusammen · allein weiterarbeiten
Eine Übung öffnen
Öffnen Sie Ihre Live-Gruppe oder eine freigegebene persönliche Übung.
Zugang und gespeicherter Stand
Beitritt, Gruppenzuordnung und Eingaben werden serverseitig geprüft. Das PDF enthält nur den aktuell autorisierten Gruppenstand.
Gemeinsamer Arbeitsstand
Musterlösung und Auswertung anzeigen
Der Serverstand hat sich geändert
Ihre lokalen Eingaben bleiben erhalten. Entscheiden Sie bewusst, welcher Stand weiterbearbeitet wird.
Gesamten Gruppenstand zurücksetzen?
Alle Eingaben dieser Übung und Gruppe werden gelöscht. Andere Gruppen bleiben unverändert.